Персонализированное питание - базовый компонент здорового долголетия

23 апреля 2025

Программа мероприятия

Саруханян С.А.

Приветствие

Труханов А.И.

Вступительное слово руководителя центра научно-исследовательской деятельности курорта «Мрия»

Бакова Н.Н.

Биологические активные компоненты растений Крыма, опыт Никитского ботанического сада

Баландин М.П.

Методология персонализированного сопровождения для формирования навыков здорового питания в условиях санатория с применением цифровой нутрициологии

Дадали В.А.

Роль биофлаваноидов в коррекции возрастных изменений организма

Мизин В.И., Загоруйко В.А., Дымова Т.С.

Продукты для программы «Энотерапия», итоги научного исследования «Мрия»/институт «Магарач»/АНИИ им. Сеченова

Киселёва М.С., Голяк И.В.

Эволюция от шведской линии к персонализированному здоровому питанию на курорте

Меликов Ф.М.

Фитокомпозиции и полифенолы нарушение липидного профиля

Авсиян А.Л.

Микроводоросли, их пищевая ценность и перспективы обогащения продуктов питания